贵州慈恩软件开发有限公司(CNSoftware,CNS)是一家专注于互联网应用技术和软件服务的科技企业,长期致力于为政府和企事业单位提供全方位电子商务服务。从软件产品的设计规划、施工建设、推广运营、技术维护到网络品牌的定位、塑造、实操,一站式服务为您的信息化战略提供更为专业可靠的保障。

  公司主要经营项目:网络软件定制与开发、高端网站策划与设计、手机APP应用开发、单片机程序设计与PCB绘制、服务器租用、域名注册、网络策划、工业设计、网站托管、电子政务网站(群)整体设计与实施、电子政务设备保障与维护、数据救援(恢复)。

   "慈恩"两字表达了公司对事业、政府、客户、合作者的态度,项目团队热衷于公益,擅长于成本控制,苛刻追求程序代码的高效简洁和配套服务的尽善尽美,以良好的团队管理与清晰的发展走上了市场化经营的发展道路。我们积极参与到客户的网络品牌营造的各个环节(包括网络产品设计、推广、安全保障等),积累了大量实战经验,逐步发展成为一家拥有多项知识产权的贵州本土软件公司。现在,贵州慈恩软件开发有限公司正为120万来自全国各地的青年志愿者提供本土化的公益信息管理服务,为贵州省希望工程数亿元的爱心款项提供便捷的网络募集渠道和精准的分发、调配、预警管理服务,同时还为多家房地产集团、连锁酒店、连锁餐饮企业等提供会员信息管理服务。

  我们坚信"客户的需要就是我们前进的动力",始终坚持把先进的信息技术与实际需求相融合,努力站在信息技术发展的前沿,不断提升帮助客户控制成本时的细致程度。本着"为客户负责就是对自己负责"的理念认真对待每一位客户,以"速度、激情、责任"的心态按时保质保量完成每一项施工任务。

 我们相信:业精于专!